На северо-западе Челябинска построят два офиса по оказанию медицинской помощи для населения
3 Марта 2014 15:31
Комментировать

На северо-западе Челябинска построят два офиса по оказанию медицинской помощи для населения

Об этом сегодня, 3 марта, сообщила начальник Управления здравоохранения города Наталья Горлова на аппаратном совещании в мэрии.

«Всем известно, что жители больших застроек на северо-западе в наибольшей степени страдают от недостаточного количества медицинских учреждений. Именно поэтому в 2014 году планируется построить офис по оказанию медицинской помощи на Краснопольской площадке и на Тополиной аллее», - рассказала Горлова.

Также начальник Управления здравоохранения отметила, у расположенной на северо-западе города поликлиники № 5 имеется незаконченный пристрой, который также будет использован для оказания медицинских нужд в том случае, если на его стройку найдутся деньги. По мнению Горловой, количество населения растет, а стены у здания не расширяются – потому нужны дополнительные площади для приема людей.

«Этот пристрой начинали создавать несколько лет назад, но ввиду дефицита финансирования стройка была остановлена. Сегодня Сергей Давыдов дал поручение разобраться и с этим вопросом – если деньги будут найдены, его достроят. Стоимость этого пристроя три года назад составляла 158 миллионов рублей. Строительство офиса там составляет порядка 58 миллионов рублей», - резюмировала Горлова.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Здоровье