27 Августа 2007 10:14
http://uralpress.ru/node/133361

На станции Орск машинисты могу отдохнуть

Здоровье и бодрость машиниста – залог безопасности движения поездов. Поэтому в двухэтажном здании дома отдыха локомотивных бригад для прибывших машинистов предусмотрено все самое необходимое.

На первом этаже имеются три душевые кабины, отдельное помещение для принятия пищи, оборудованное плитами и СВ – печью, гостиная, где после принятия душа можно будет послушать музыку или посмотреть телевизор, удобно расположившись на мягком диване.

В комнатах отдыха на втором этаже, которые рассчитаны на двух человек - машиниста и его помощника, установлены новые кровати, шкафы для одежды и тумбы. Здесь локомотивные бригады смогут отдохнуть и набраться сил для новой поездки. Таких комнат в доме отдыха двенадцать.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, недавно в реабилитирующем центре был проведен капитальный ремонт. По словам заведующей центра Татьяны Токаревой, проведенные ремонтные работы значительно улучшили и видоизменили внутреннюю площадь здания.

«Теперь наш центр напоминает современный двухэтажный коттедж, в котором есть все для того, чтобы восстановить силы машинистам и их помошникам», - констатирует заведующая центром.