15 Апреля 2009 14:06
http://uralpress.ru/node/161541

На станции Златоуст открылся после ремонта бассейн

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, капитальный ремонт по замене плит перекрытия после обследования их состояния в бассейне на станции Златоуст, принадлежащего дорожному физкультурно-спортивному клубу «Локомотив» дирекции социальной сферы ЮУЖД, начался в августе 2008 года. На капитальный ремонт компанией «РЖД» было затрачено 15,8 миллиона рублей.
В ходе ремонта в бассейне заменили вентиляционное оборудование, плиты перекрытия (на «сэндвич»-панели), установили подвесной потолок. Сделан ремонт лестничных маршей и бойлерной бассейна.
Кроме того, после ремонта в бассейне появилось 20 новых душевых кабинок (всего их стало 34), 50 дополнительных мест в раздевалках и две туалетные комнаты.
Бассейн посещают не только работники железнодорожных организаций, расположенных в Златоусте и на близлежащих станциях, но также представители других златоустовских предприятий, учебных заведений и жители города. До ремонта бассейн принимал 300-350 человек в день. После ремонта пропускная способность бассейна увеличится до 420-450 человек в день.