На станции Зырянка будет сдан двухквартирный дом
Общество
13.08.08 10:14

Для закрепления специалистов на линейных станциях на Курганском отделении занимаются возведением технологического жилья. Сегодня близится к завершению строительство двухквартирного здания коттеджного типа на станции Зырянка. Он очень современен. Кирпичному дому с утепляющей прослойкой будут не страшны уральские морозы. Поблизости расположены индивидуальные колодцы, из которых питьевая вода будет при помощи насоса подаваться в квартиры. Электрокотлы обеспечат автономное отопление и горячее водоснабжение. В квартирах есть туалет, ванная, во дворе оборудован канализационный септик. Рядом - просторные огороды, а для хранения овощей и картофеля в каждой квартире предусмотрены просторные погреба.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, сегодня строительство дома вышло на завершающий этап. Квартиры в нем получат два специалиста станции.
Еще один уютный дом на три семьи возводится на станции Щучье.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.