На стоянке возле ТК «Урал» в Челябинске можно будет парковаться без препятствий
14 Октября 2013 14:29
Комментировать

На стоянке возле ТК «Урал» в Челябинске можно будет парковаться без препятствий

Он пояснил, что по досадной ошибке на парковке, расположенной на улице Красной между улицами Воровского и Сони Кривой, был установлен знак, предупреждающий об эвакуации машин. Между тем, парковка была построена на средства предпринимателей. Рядом с парковкой расположены ТК «Урал», магазины «Модис» и «Золотое яблоко».

«Возникла непонятная ситуация, видимо, кто-то из наших сотрудников палку  перегнул. Стоянка была построена предпринимателями рядом с теми помещениями, которые они эксплуатируют на собственные средства. Наши сотрудники установили там знак эвакуации, и увозят оттуда машины. Это, конечно, недопустимо, несправедливо по отношению к людям, которые потратили деньги на организацию этой стоянки. Мы это в самое ближайшее время исправим», - заверил Сергей Давыдов.

Согласно информации, опубликованной на сайте 74.ru в ТОПе самых богатых челябинцев за 2012 год, владельцем торгового комплекса «Урал» и здания бывшего универсама «Школьник», в котором ныне располагаются магазины «Модис», «Золотое яблоко» и ряд развлекательных заведений, является предприниматель Михаил Юревич.