На стоянке возле ТК «Урал» в Челябинске можно будет парковаться без препятствий
Общество
14.10.13 14:29

Он пояснил, что по досадной ошибке на парковке, расположенной на улице Красной между улицами Воровского и Сони Кривой, был установлен знак, предупреждающий об эвакуации машин. Между тем, парковка была построена на средства предпринимателей. Рядом с парковкой расположены ТК «Урал», магазины «Модис» и «Золотое яблоко».

«Возникла непонятная ситуация, видимо, кто-то из наших сотрудников палку  перегнул. Стоянка была построена предпринимателями рядом с теми помещениями, которые они эксплуатируют на собственные средства. Наши сотрудники установили там знак эвакуации, и увозят оттуда машины. Это, конечно, недопустимо, несправедливо по отношению к людям, которые потратили деньги на организацию этой стоянки. Мы это в самое ближайшее время исправим», - заверил Сергей Давыдов.

Согласно информации, опубликованной на сайте 74.ru в ТОПе самых богатых челябинцев за 2012 год, владельцем торгового комплекса «Урал» и здания бывшего универсама «Школьник», в котором ныне располагаются магазины «Модис», «Золотое яблоко» и ряд развлекательных заведений, является предприниматель Михаил Юревич.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика