На трассе М-5 между Ашой и Златоустом организовано реверсивное движение
Общество
23.07.19 14:13

В Челябинской области на автомобильной дороге М-5 «Урал» проводятся противокамнепадные мероприятия на участке км 1566+000 - км 1721+000 (горнозаводская зона, небольшие отрезки на маршруте от Аши до Златоуста).

В связи с этим сегодня, 23-го июля, здесь ввели временное ограничение движения транспортных средств, которое продлится до 30-го сентября 2019-го года.

Согласно государственному контракту, заключенному с подрядной организацией ООО «Высота-КРЫМ», в указанный период времени на вышеназванных участках трассы М-5 «Урал» будет организовано реверсивное движение. Пользователям необходимо учитывать данную информацию при планировании времени в пути.

В ФКУ Упрдор «Южный Урал» напоминают, что все участки, где организованы работы по временной схеме, нанесены на сервис Яндекс.Карты.

Круглосуточная дежурно-диспетчерская служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» - 8 (351) 266-65-63.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика