30 Сентября 2008 09:56
http://uralpress.ru/node/153069

На Троицкой ГРЭС отметили День пожилого человека

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в филиале Троицкой ГРЭС, администрация и профсоюзный комитет станции собрали ветеранов-энергетиков за праздничным столом в малом зале Дома Культуры «Энергетик». Специально для них коллектив ДК подготовил культурно-развлекательную программу. Ансамбль русских народных инструментов порадовал пенсионеров любимыми мелодиями, а вокальное трио «Живая песня» с таким задором исполнило известные всем песни, что ветераны не смогли усидеть за столом и пустились в пляс.
Виновники торжества с удовольствием участвовали в шуточных конкурсах, и, кажется, на время забыли о своем почтенном возрасте – юношеский задор и блеск в глазах в считанные минуты сделали пенсионеров на 20 лет моложе. Остроумные тосты сыпались, словно из рога изобилия, а атмосфера праздника была по-домашнему теплой и уютной.
Участницы клуба «Сударушка» удивили всех присутствующих выставкой своих работ: ажурные салфетки и фантазийные наряды пенсионерки-рукодельницы смастерили сами. Это увлечение позволяет им сделать свою жизнь ярче и интереснее, а заодно радует и всех окружающих.
«Накануне Международного дня пожилого человека мы решили устроить ветеранам небольшой праздник», - рассказывает председатель профкома Троицкой ГРЭС Владимир Бурлако. «Пожилые люди как никто другой нуждаются во внимании и заботе. И этот день для них – прекрасная возможность встретиться друг с другом, пообщаться, поделиться новыми впечатлениями. На Троицкой ГРЭС такие праздники уже стали доброй традицией, ведь руководство предприятия очень внимательно относится к своим пенсионерам и всегда готово оказать им помощь и поддержку» - говорит он.