5 Июля 2007 10:17
http://uralpress.ru/node/130619

На Троицкой ГРЭС вводится система премирования по итогам работы за каждый квартал

Такое нововведение можно считать заслугой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС, которая внесла изменения и дополнения в Положение о премировании работников электростанции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, теперь персоналу Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС устанавливается премия за основные результаты производственно-хозяйственной деятельности по итогам работы за квартал в размере 30 процентов от установленной тарифной ставки (должностного оклада) за фактически отработанное с учетом периода время, включая дни, когда работник находился в командировке.

Главными показателями для премирования работников Троицкой ГРЭС являются отсутствие суммарного перерасхода топлива против нормативного, а также выполнение квартального плана на отпуск тепловой энергии в натуральном выражении. В случае недопоставки топлива, продления сроков капитальных и средних ремонтов и других причин, ведущих к снижению квартального плана на отпуск тепловой энергии, значение показателя может корректироваться.

Премия по итогам работы за квартал выплачивается на основании заключения, подписанного техническим директором и директором по работе на энергорынках, представленного по решению генерального директора.

Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений Троицкой ГРЭС внесла в Положение о премировании работников станции еще и дополнительные условия премирования, на основании которых энергетикам также будут выплачиваться ежеквартальные премии. В список этих условий вошли такие пункты как отсутствие несчастных случаев на производстве, получение паспорта готовности Троицкой ГРЭС к прохождению осенне-зимнего периода в установленный срок и некоторые другие.