9 Июня 2003 11:47
http://uralpress.ru/node/56859

На вокзалах Южно-Уральской магистрали расширяется спектр услуг, предоставляемых пассажирам

К уже традиционным услугам по хранению, доставке, упаковке багажа и крупногабаритных вещей, бронированию и приобретению проездных документов, вызова такси, отправки телеграмм и почтовой корреспонденции, услуг справочного бюро и многим другим добавились ряд новых.

Теперь у пассажиров появилась возможность сдавать ручную кладь на почасовое хранение. Раньше, сдавая багаж на несколько часов, пассажир оплачивал стоимость его суточного хранения.

Почасовое проживание стало применяться и в комнатах отдыха вокзалов. Это очень удобно и выгодно для пассажиров, сообщили в центре общественных связей ЮУЖД.

Комнаты повышенной комфортности появились на вокзалах станций Орск и Бузулук Оренбургского отделения, Шадринск Курганского отделения и Магнитогорск Челябинского отделения.

На вокзалах станций Оренбург и Новотроицк Оренбургского отделения и Карталы, Миасс и Златоуст пассажиры могут воспользоваться номерами «люкс». За дополнительную плату можно взять утюг, фен или чайник, заказать обед, сдать в стирку или ремонт одежду и многое другое. По желанию пассажира в поезд или комнату отдыха будут доставлены цветы, печатная продукция или приобретенные им билеты.