16 Декабря 2003 11:50

На выездном совещании Госнаркоконтроля по УрФО обсуждались вопросы организации работы территориальных органов

На нем рассматривались вопросы о ходе выполнения территориальными органами Госнаркоконтроля РФ решения коллегии Госнаркоконтроля России и решений оперативных совещаний у начальника Главного управления Госнаркоконтроля России по УрФО об организации работы территориальных органов, о кадровом обеспечении оперативно-служебной деятельности и состоянии законности.

На совещании присутствовали руководители территориальных Управлений и оперативных служб Госнаркоконтроля России Курганской, Свердловской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского АО и Ямало-Ненецкого АО.

В работе совещания участвовали представители Генеральной прокуратуры в УрФО.

От Управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области в работе совещания принимали участие начальник Управления области полковник полиции Виктор Кузенков, заместители и помощник начальника Управления области, руководители служб и отделов.

На совещании выступили начальник Главного управления Госнаркоконтроля России по УрФО генерал–майор полиции Иван Иванов, заместитель начальника отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО старший советник юстиции Игорь Тумаков, руководители управлений и отделов Главного управления Госнаркоконтроля России по УрФО и начальники территориальных Управлений Госнаркоконтроля России.

Выступления начальника Управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области полковника полиции Виктора Кузенкова носили конструктивный характер и были учтены при формировании решения совещания.

По результатам выездного оперативного совещания принято решение, которое доведено до исполнителей, сообщил руководитель пресс-группы Управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области Евгений Поляков.