6 Марта 2007 12:13
http://uralpress.ru/node/124177

На ЮУЖД чествовали лучших работниц

«Весенний Букет» - так назывался праздник, организованный железнодорожниками. В этот вечер работницы Челябинского отделения ЮУЖД услышали в свой адрес немало тёплых слов. «Без женщин железная дорога не могла бы существовать, они - не только прекрасная половина человечества, но и самая организованная», - так выразили своё восхищение мужчины – руководители Челябинского отделения.
А еще они постарались сделать праздник незабываемым. Женщинам преподнесли не только живые цветы, но и яркий концерт в виде «Весеннего букета». Легкие движения вальса сменялись зажигательными цыганскими напевами. Знакомые мотивы народных песен ансамбля «Бедовые ребята» и любимую многими «Шарманку» в исполнении Вячеслава Усольцева напевал весь зрительный зал. Концерт получился по-весеннему солнечным, и особую теплоту празднику придавали радостные женские улыбки.
Вечер дополнили живая инструментальная музыка и вокальный ансамбль «Шлягер-класс», которые не давали скучать женщинам в фойе. А в завершение всех ждал праздничный фуршет, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.