На ЮУЖД появилась дополнительная остановка
Общество
12.08.08 17:46

Она введена на 1885-м километре перегона Златоуст – Кропачево. На ней будут останавливаться пригородные поезда № 6116/6117, 6129/6130 и 6135/6136. Пассажиры смогут воспользоваться новой остановкой с сегодняшнего дня и вплоть до первого октября (то есть на весь период действия «летнего» расписания).
Единая «Горячая линия» на ЮУЖД начала действовать неделю назад. Три оператора ежедневно принимают звонки от пассажиров по телефону 268-68-68. В нерабочее время этот телефон переключен на режим автоответчика. Сообщение также можно отправить по адресу hotline-yuzd@yandex.ru.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, ни одно обращение от жителей региона не останется незамеченным. Каждое будет рассмотрено в течение нескольких дней; все позвонившие в обязательном порядке получат ответ. Таким образом, «Горячая линия» является своего рода каналом «обратной связи». Это позволит внести необходимее коррективы в работу пассажирского комплекса, перевести работу с пассажирами на качественно иной уровень.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.