На Южном Урале несовершеннолетние преступники учатся шутить
Общество
01.03.06 13:51

В гости к воспитанникам ЧВК приедет команда веселых и находчивых, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции Металлургического района Челябинска.
КВН на тему "Как мы живем" традиционно откроет визитная карточка, игра продолжится разминкой и конкурсом капитанов, завершится домашним заданием.
Как сообщила корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, игра обещает быть интересной – команды готовились основательно, с декабря прошлого года.
Организатором КВН за решеткой стал один из сотрудников уголовно-исполнительной системы Южного Урала, закончивший Челябинскую академию культуры и искусства. Культмассовик по образованию, по словам Инны Гейзер, знает толк в подобных мероприятиях, проведет КВН на хорошем уровне.
Игра, помимо развлекательного, будет носить и воспитательный характер. Условно осужденные не только обменяются шутками и остротами с соперниками из ЧВК, но и увидят, что из себя представляет несвободная жизнь. Организаторы надеются, что они в полной мере осознают, к чему приводит плохое поведение и нелады с законом.
Взрослые заключенные артисты начали шутить на колонийских сценах с 2004 года, теперь к ним присоединяются не только воспитанники ЧВК, но и условно осужденные подростки, состоящие на учете в инспекции.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика