На Южном Урале стартовал региональный этап Всероссийского конкурса "Мисс Почта"
Общество
02.05.06 15:59

В обособленных структурных подразделениях проходят отборочные туры, где выбирают "самую обаятельную и привлекательную". По условиям конкурса, к участию допускаются только незамужние работницы почтовой связи в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие стаж работы в почтовой сфере не менее года.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области - филиала ФГУП "Почта России", уже есть первые претендентки. В Сосновском почтамте выбрали свою "Мисс Сосновский почтамта". Профессиональные навыки, таланты и умения перед жюри продемонстрировали шесть участниц: бухгалтер, оператор информационного центра, почтальон, начальник почтового отделения и два оператора связи.
Девушкам пришлось проявить себя в самых разных конкурсах: они угадывали мелодию, отвечали на вопросы, касающиеся почтовой деятельности, разыгрывали нестандартные ситуации, сочиняли стихи и пели песни о почте. Чтобы понравиться строгому жюри, конкурсантки демонстрировали свои кулинарные способности. А под занавес конкурса дефилировали по импровизированному подиуму в нарядах, изготовленных собственноручно. За каждую участницу болели свои группы поддержки.
В итоге, победительницей стала начальник ОПС Рощино Вера Баландина. Ей присвоено звание "Мисс Почта Сосновского почтамта". Второе место и титул 1-ая вице-"Мисс Почта Сосновского почтамта" завоевала Мария Колыванова, оператор информационного центра. Звание второй вице-"Мисс Почта Сосновского почтамта" и третье почетное место у бухгалтера Ольги Ивковой. Все без исключения участницы получили призы. А победительницы – еще и право участвовать в заключительном туре, который пройдет в Челябинске в июне-июле.
Уже здесь признанная самой лучшей среди работниц почтовой связи Челябинской области отправится на окружной этап, где будет представлять наш регион и бороться за участие в финале Всероссийского конкурса "Мисс Почта" в Москве.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.