На Южном Урале стартует «Неделя влюбленных» со Службой крови
Общество
31.01.14 21:55

«Неделя влюбленных пройдет в преддверии Дня святого Валентина – праздника, отмечаемого повсеместно и ставшего уже довольно популярным и в нашей стране, - отметила директор Челябинской областной станции переливания крови Галина Рудакова. - В этот день хочется дарить свою любовь дорогим нам людям. Я думаю, самая романтичная неделя в году – отличный повод вспомнить о том, что в жизни всегда есть место надежде на завтра. Мы приглашаем южноуральцев поделиться кровью и подарить тем самым надежду людям, которым она сейчас действительно необходима».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧОСПК, на акцию приглашаются доноры всех групп крови, особенно резус-отрицательной I и II групп.

Челябинская областная станция переливания крови ведет прием доноров с 8 до 12 часов в рабочие дни, а также в первую и третью субботу ежемесячно по адресу: улица Воровского, 68 (остановка «Медгородок»).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика