На Южном Урале техника готова к уборке федеральных трасс
Общество
19.03.19 17:02

В «УралАвтодор» подготовили технику для весенней уборки федеральных трасс. Сейчас ведутся работы по вывозу снега и очистке обочин.

Дорожно-строительная компания «УралАвтодор» готовится к весенне-летне-осеннему сезону содержания федеральных трасс М-5 «Урал» и Р-254 «Иртыш». В настоящее время выполняются работы по очистке обочин и откосов, вывозу снега и льда. Особое внимание уделяется сложным участкам горной зоны и местам потенциального подтопления.

«Каждая машина комплектна и исправна, регулировки и технологические настройки наши специалисты проводят постоянно. В настоящее время проводится дополнительная проверка и осмотр техники на соответствие требованиям государственных контрактов», -  комментирует технический директор АО «УралАвтодор» Александр Заболотских.

Проведенные мероприятия позволят обеспечить нормальное функционирование дорожной сети и эксплуатацию проезжей части в весеннее время года.

В целом «УралАвтодор» готов вывести на линию в весенний период порядка 90 единиц техники: на Р-254 «Иртыш» - 25 единиц техники, М-5 «Урал» - 65 единиц, в том числе 52 единицы комбинированных дорожных машин, трактора МТЗ с навесным оборудованием - 17 единиц, погрузчики - 15 единиц, автогрейдеры - 6 единиц.

Замечания и предложения по содержанию автодорог федерального значения М-5 «Урал» по Челябинской области принимаются по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы АО «УралАвтодор» 8-912-790-03-74 и ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика