16 Мая 2007 11:02
Комментировать

На Южноуральской ГРЭС подведены итоги творческих конкурсов

Первое место в фотоконкурсе за серию фотографий «Южноуральская ГРЭС» присуждено Наталье Свитиной, инженеру-конструктору ПТО, второе место – у Владимира Елина (ТЦ) за фотопейзаж «Зимнее утро» и третье - у Андрея Радаева (ООО «Р.В.С.») за фотопортрет «Работа с улыбкой».
Во второй номинации поощрительную премию получил Олег Ярушин (кислородный участок УОР) за выполненный вручную фотоальбом о трудовой жизни коллектива.
Самая, пожалуй, яркая номинация – прикладное искусство. В ней было очень трудно выявить победителей, поскольку все представленные работы были сделаны мастерски и с душой. И все-таки на первом месте - неподражаемые плетеные изделия из лозы, выполненные Татьяной Елиной (ООО «Энергия»), второго места удостоены работы Дианы Трапезниковой (ГХО) – прекрасные картины, вышитые крестиком. В той же технике выполнены работы Ольги Шушариной (ОМ и ТП), удостоенные третьей премии.
В конкурсе поэтического творчества первая премия у Александра Курбатова за стихотворения о Южноуральской ГРЭС, вторую премию получила Людмила Титова за серию стихотворений и частушек, третье место разделили Мария Останина и Сергей Турковский.
Награждение победителей прошло в профсоюзном комитете. Лучшие работы в течение мая будут представлены в музее Южноуральской ГРЭС, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия.