11 Августа 2008 16:52
http://uralpress.ru/node/150651

На «Золотом пляже» выбрали новую Мисс Тургояк

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник клуб-отеля «Золотой пляж» Наталья Ерахнович, это уже четвертый конкурс красоты «Мисс Тургояк». Он отражает новый взгляд, позитивную энергию и неповторимый стиль жизни современной девушки, формирующийся сегодня в России.

Задача участниц продемонстрировать не только природную красоту, но и свой индивидуальный стиль, артистичность, очарование, шарм, блеск.

Всего принимало участие 10 конкурсанток в возрасте от 16 до 22 лет. Хорошая музыка, яркая видеографика и масса сюрпризов украсили шоу и сделали его привлекательным для зрителей.

Девушки в финале дефилировали в вечерних платьях, бикини, представляли линию джинсовой одежды «Сasual» и демонстрировали романтическую коллекцию «Lillies».

Председателем жюри выступила генеральный директор модельного агентства «Diamonds» Анна Иванова, также оценивали конкурсанток организаторы конкурса красоты «Мисс Екатеринбург – 2008» Александр Пономарев и Игорь Попов, представитель «Спорткомплекса ЮУрГУ» Наталья Шумская.

По решению судейской коллегии, звание абсолютной победительницы присвоили Марии Пашиной, девушка является моделью агентства «Diamonds».

Президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк Олег Сиротин отметил, что озеро Тургояк – уникальное по красоте место и что красота участниц является олицетворением этого удивительного края. На победительницу возложена важная миссия: в течение года представлять этот уголок нашей страны.

Обладательнице короны и звания был вручен приз от клуб-отеля «Золотой пляж». Остальных девушек одарили партнеры конкурса: горнолыжный центр «Солнечная долина», Центр традиционной китайской медицины «Золотой меридиан», «Интерсвязь» и «Спортивный комплекс ЮУрГУ».