Наблюдательный совет Агентства инвестиционного развития Челябинской области ищет замену Павлову
Общество
28.03.14 15:32

Напомним, исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский, возглавляющий наблюдательный совет АИР, по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в феврале 2014 года дал поручение, подобрать кандидатуру нового руководителя агентства.

Действующий директор Владимир Павлов руководит агентством с июня 2013 года. Но к нему накопилось ряд претензий.

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития области, первый этап - приём заявок продлится до 10 апреля.

Все подробности о требованиях к участникам конкурса можно найти на сайте министерства. Владимир Павлов также имеет право подать документы на участие в конкурсе, а пока он продолжает руководить агентством.

До 23 апреля со всеми претендентами на должность директора агентства будет проведено профессиональное интервью. К 25 апреля станет известно имя нового руководителя Агентства инвестиционного развития Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.