Начальник одного из управлений службы тыла УВД изобличен в растрате бюджетных средств
Общество
29.12.05 12:11

Расследованием установлено, что полковник внутренней службы израсходовал на посторонние цели 28 миллионов рублей бюджетных средств, предназначенных для финансирования капитального строительства и ремонта зданий Управления.
Ему предъявлено обвинение по части два статьи 285-1 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, он отстранен от занимаемой должности.
Вчера, 28 декабря, заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу и направил его в суд, которому предстоит определить окончательную судьбу обвиняемого, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.