Начальник РЖД наградил «ОАО «Уральская сталь»
Общество
16.10.08 13:54

Пять лет назад, 1 октября 2003 года, было образовано открытое акционерное общество «Российские железные дороги». Этому событию была посвящена встреча начальника Южно-Уральской магистрали Владимира Молдавера с представителями деловых и политических кругов региона. Партнеры обсудили планы на будущее; начальник дороги также наградил промышленные предприятия, которые добились лучших показателей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в своем выступлении Владимир Молдавер отметил, что металлургический комплекс региона все эти годы развивался динамично. При этом за последние пять лет объемы погрузки ОАО «Уральская сталь» увеличились в полтора раза; только в этом году погрузка черных металлов увеличилась на 10 процентов. Благодаря этому предприятие вошло в число ведущих грузоотправителей Оренбургского отделения дороги.
ОАО «Уральская сталь» также относится к числу предприятий, которые активно работают с вагонами приватного парка. Практически 70 процентов объемов черных металлов акционерное общество отправляет в вагонах собственников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика