Начальник Уральского таможенного управления встретился с главой Магнитки
Общество
21.12.06 11:51

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, Владимир Сорокин прибыл в Магнитку впервые - после назначения на эту должность в июле текущего года он планомерно знакомился с уральскими таможенными ведомствами. Магнитогорск стал одним из последних ознакомительных пунктов визита, поскольку, как заявил Владимир Сорокин, у него не было опасения, что в городе металлургов есть какие-либо проблемы в организации таможенной службы.

На встрече Евгению Карпову подарили презентационный набор с символикой Федеральной таможенной службы РФ. Особенно внимательно глава Магнитогорска изучил календарь с изображением ведомственных наград - орденов и медалей.
Об организации деятельности старейшей в уральском регионе таможенной службы, Владимир Сорокин отметил, что ему приятно видеть, что магнитогорская таможня размещена в новом здании, а работа сотрудников организована в комфортных условиях.

Также глава города и начальник уральской таможенной службы обсудили перспективы развития ведомства и наметили пути дальнейшего взаимодействия муниципалитета и таможни.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.