21 Декабря 2006 11:51
http://uralpress.ru/node/120784

Начальник Уральского таможенного управления встретился с главой Магнитки

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, Владимир Сорокин прибыл в Магнитку впервые - после назначения на эту должность в июле текущего года он планомерно знакомился с уральскими таможенными ведомствами. Магнитогорск стал одним из последних ознакомительных пунктов визита, поскольку, как заявил Владимир Сорокин, у него не было опасения, что в городе металлургов есть какие-либо проблемы в организации таможенной службы.

На встрече Евгению Карпову подарили презентационный набор с символикой Федеральной таможенной службы РФ. Особенно внимательно глава Магнитогорска изучил календарь с изображением ведомственных наград - орденов и медалей.
Об организации деятельности старейшей в уральском регионе таможенной службы, Владимир Сорокин отметил, что ему приятно видеть, что магнитогорская таможня размещена в новом здании, а работа сотрудников организована в комфортных условиях.

Также глава города и начальник уральской таможенной службы обсудили перспективы развития ведомства и наметили пути дальнейшего взаимодействия муниципалитета и таможни.