Начальник ЮУЖД посетил Курганское отделение
Общество
22.02.07 10:38

Первая встреча руководителя Южно-Уральской магистрали состоялась в локомотивном депо. В рамках «Дня безопасности» Анатолий Левченко провел оперативное совещание с локомотивными бригадами, на котором разговор шел о состоянии безопасности движения поездов на дороге и на участках Курганского отделения.

Совместно с руководителями служб Анатолий Левченко выслушал предложения членов локомотивных бригад по организации движения поездов, рациональному использованию труда. На ряд вопросов начальник дороги, руководители служб и ЕДЦУ дали исчерпывающие ответы прямо на месте. Остальные будут рассмотрены в ближайшее время.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, затем Анатолий Левченко побывал на территории Западного парка, ознакомился с организацией обработки транзитных грузовых поездов. В цехах ремонтного депо он встретился с рабочими и вручил передовикам ценные подарки - часы с символикой ОАО «РЖД».

Затем в красном уголке ремонтного депо состоялась встреча с руководителями подразделений отделения, начальниками ПТО и старшими осмотрщиками вагонов. Анатолий Левченко высоко отозвался о курганском железнодорожном узле, назвав его легендарным.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.