Надежда Батист награждена за заслуги перед Челябинской областью
Общество
22.07.09 17:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Надежда Батист со студенческих лет принимает активное участие в общественной жизни Челябинской области. Начинала свой путь с работы с трудными подростками в детской комнате милиции в Челябинске. После получения инвалидности возглавила районное общество инвалидов в Курчатовском районе Челябинска. Особое внимание Надежда Алексеевна уделяла работе с детьми-инвалидами.
В 1997 году, Надежда Батист возглавила областной благотворительный общественный фонд помощи детям-сиротам «Надежда». Все эти годы главным попечителей фонда является губернатор Челябинской области Петр Сумин. Благотворительная организация помогает детям, оставшимся без попечения родителей, из малоимущих семей и погибших военнослужащих. Оказывает поддержку детским домам и домам ребенка. Фонд «Надежда» организует отдых детей и загородных оздоровительных лагерях и санаториях области, досуг в праздничные дни и каникулярное время, посещение челябинского цирка, зоопарка, театров. В канун любимого всеми праздника Нового года Надежда Батист с подарками объезжает все детские дома области. Кроме того, областной фонд «Надежда» проводит массовые благотворительные акции для детей на Новый год, День защиты детей и День знаний.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.