Наехал на линию электропередач
Общество
01.12.05 09:59

О некоторых случаях подробней: 22 ноября, ночью, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Колыванова, водитель автомобиля ВАЗ, с признаками алкогольного опьянения, при проезде неравнозначного перекрестка не уступил дорогу другому ВАЗу. В результате аварии пострадали три человека. 23 ноября, на перекрестке дорог "301" и Кыштымской водитель автомобиля ВАЗ-2112, превысил установленную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил наезд на линию электропередач. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля.
24 ноября в семь часов вечера, в поселке Навогорный, водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в проезде автомобилю ЗИЛ, который двигался по главной дороге. Итог аварии – пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ.
26 ноября, вечером, на автодороге Кыштымской около АЗС "Сибнефть", водитель автомобиля "Фольксваген" с признаками алкогольного опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся автомобилем ВАЗ-21074, после чего автомобиль от удара отбросило на автомобиль "Пежо". В результате аварии пострадал водитель автомобиля ВАЗ-2107.
26 ноября в шесть часов вечера на проспекте Ленина, 74, водитель автомобиля "АУДИ", не выбрал безопасную скорость движения, проявил невнимательность и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в не установленном месте. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.