1 Декабря 2005 09:59

Наехал на линию электропередач

О некоторых случаях подробней: 22 ноября, ночью, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Колыванова, водитель автомобиля ВАЗ, с признаками алкогольного опьянения, при проезде неравнозначного перекрестка не уступил дорогу другому ВАЗу. В результате аварии пострадали три человека. 23 ноября, на перекрестке дорог "301" и Кыштымской водитель автомобиля ВАЗ-2112, превысил установленную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил наезд на линию электропередач. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля.
24 ноября в семь часов вечера, в поселке Навогорный, водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущества в проезде автомобилю ЗИЛ, который двигался по главной дороге. Итог аварии – пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ.
26 ноября, вечером, на автодороге Кыштымской около АЗС "Сибнефть", водитель автомобиля "Фольксваген" с признаками алкогольного опьянения, допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся автомобилем ВАЗ-21074, после чего автомобиль от удара отбросило на автомобиль "Пежо". В результате аварии пострадал водитель автомобиля ВАЗ-2107.
26 ноября в шесть часов вечера на проспекте Ленина, 74, водитель автомобиля "АУДИ", не выбрал безопасную скорость движения, проявил невнимательность и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в не установленном месте. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.