6 Июля 2009 14:35
Комментировать

Наф-Наф из Челябинска нашел хозяев

Трое маленьких бело-рыжих братьев-котят Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф были разлучены: Наф-Наф уже обрел дом и хозяев, два его брата тоже ждут встречи с добрыми и любящими животных людьми. Еще у котов, названных в честь персонажей всеми любимого мультфильма, есть две сестры-кошки, которые пока тоже не пристроены.
Информацию о котятах и других животных, находящихся у активистов «ГОУ», можно узнать по телефону службы спасения животных «Потеряшка» или на сайте общества www.animals.ru.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» председатель правления «ГОУ» Оксана Гайнетдинова, также мечтают об уютном доме красавица-кошка Муся СВ, или Муся Северо-Восток (кошка была найдена в этом районе Челябинска), великолепный кот с шикарным мехом по кличке Маркиз, черная, как ночь, Фрося. На сайте зоозащитной организации можно увидеть фотографии двух рыжих собак – родных сестер, одна из которых – Лесси – обрела новый дом, а вторая еще только о нем мечтает. По словам Оксаны Гайнетдиновой, в субботний день судьба улыбнулась белоснежной ласковой шестимесячной кошке Зяме и другим четвероногим. Однако еще многие и многие животные ждут, когда их заберут домой.