14 Декабря 2006 14:58
http://uralpress.ru/node/120434

Награждены журналисты за лучшее освещение реализации проекта «Здоровье»

В трех номинациях конкурса приняли участие 23 журналиста – представители 14-ти СМИ.
Победителями в номинации «Лучшее освещение реализации мероприятий национального проекта «Здоровье» в Челябинской области на телевидении» стали: Лия Захарова (первое место), представлявшая Областное телевидение, Юлия Родионова (второе место) из телекомпания «Деловой Урал» и Инна Николаева (третье место) из телекомпания «СТС-Челябинск».
В номинации «Лучшее освещение реализации мероприятий национального проекта «Здоровье» в Челябинской области на радио» журналисты из ГТРК «Южный Урал» Наталья Карпенко и Олеся Тимонина заняли первое и третье место соответственно, второе место – у Натальи Хмельниковой с радио «Восточный Экспресс».
В последней номинации «Лучшее освещение реализации мероприятий национального проекта «Здоровье» в Челябинской области в печатных и электронных средствах массовой информации места распределились следующим образом. Первое место – у Ольги Терехиной из газеты «Южноуральская панорама», второе место заняла Светлана Ардашова из газеты «Карабашский рабочий», третье место досталось Алле Луповой, представляющей информационное агентство «Интерфакс-Урал».
Победители получили дипломы минздрава Челябинской области и денежные премии.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Национальный проект "Здоровье"