29 Марта 2006 18:32
Комментировать

Накануне областного градостроительного совета администрация Челябинска ищет выход из конфликтов

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Напоминаем, по каждому из этих объектов уже есть отрицательное решение городского градостроительного совета. В связи с этим оптимальным решением по стройке на улице Васенко представляется вывыкуп существующего каркаса по себестоимости строительства и передача здания для нужд одной из старейших школ города Челябинска – школы № 1.
Возможный вариант для незаконченного здания во дворе дома по проспекту Ленина, 54 – строительство на этом месте подземной автопарковки. Это позволило бы сохранить детскую площадку для жителей близлежащих домов и решить проблему с парковкой автомобилей в центре города.
В связи с последним несанкционированным митингом, организованным руководством челябинского ОАО «Роспечать» на Театральной площадиљ администрация города заявляет, что сожалеет о демонстративном нежелании г-на Симоненко следовать достигнутым договоренностям.
Администрация города обращается к руководству издательств, редакций, ко вновь созданному Союзу издателей Челябинской области с предложением рассмотреть возможность самим этим организациям корпоративно разработать инвестиционные проекты, бизнес-планы по созданию в городе альтернативной сети распространения периодической печатной продукции.