Наркоконтроль Челябинской области объявил конкурс социальной рекламы
Общество
02.12.05 12:34

Южноуральские специалисты разработали критерии рекламы, отличные от всех, существующих сегодня.
Хотя, по словам помощника руководителя управления наркоконтроля по Челябинской области полковника Евгения Савченко в настоящее время в России создатели рекламы, направленной на мотивацию здорового образа жизни, весьма смутно представляют, какой действительно должна быть реклама такой направленности.
По мнению Евгения Савченко, никаких перечеркнутых шприцов, никаких одурманенных наркоманов и алкоголиков с мутным взглядом быть не должно ни в рекламных видео-аудиороликах, ни в наружной рекламе – нигде.
Доказано, что на подростков такая реклама оказывает обратное действие. Им хочется побыстрее одурманить мозги.
В социальной рекламе должно присутствовать что-то позитивное, жизнеутверждающее, светлое и человеческое. Дети, солнце, животные, любовь, солнце, песок – все, что угодно, лишь бы это доставляло радость и делало людей счастливыми и без наркотиков и алкоголя.
Все условия конкурса смотрите на главном сайте «Урал-пресс-информ» (выход с баннера на страницу конкурса).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.