Наркотики помог обнаружить рентген
Общество
21.08.07 10:14

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Ханты-Мансийской таможни Елена Колпакова, проведенная рентгеноскопия показала, что в желудке мужчины содержатся инородные предметы. В ходе медицинских процедур из желудка пассажира удалось извлечь 17 капсул с героином общим весом 101,9 грамма, что составляет почти 300 разовых доз.
По факту контрабанды наркотических средств возбуждено уголовное дело. Наркокурьер помещен в изолятор временного содержания. За последние три месяца для сотрудников Ханты-Мансийской таможни это уже второе задержание наркокурьеров из Таджикистана. Сейчас контроль за пассажирами авиарейсов «Худжант-Нижневартовск» и «Худжант-Сургут» значительно усилен.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.