Назначен новый прокурор города Трехгорный
Общество
03.08.07 10:45

Как сообщили агентству ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры, приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 31 июля № 956-к прокурором Трехгорного назначен советник юстиции Игорь Гачкин, работавший до этого заместителем прокурора Ленинского района Магнитогорска.

Он родился в 1960 году в Магнитогорске, в 1992 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «правоведение»

До поступления на службу в органы прокуратуры в 1993 году проходил службу в органах внутренних дел.

С марта 1994 года по апрель 1995 года - заместитель начальника отдела дознания, начальник отдела дознания Магнитогорской таможни Челябинской области.

С мая 1995 года по август 1998 года – следователь, старший следователь, старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска.

С августа 1998 года по ноябрь 2000 года – заместитель прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска.

С ноября 2000 года и до настоящего назначения – заместитель прокурора Ленинского района Магнитогорска.

Бывший прокурор ЗАТО Трехгорный старший советник юстиции Михаил Березуцкий уволен из органов прокуратуры в связи с уходом на пенсию по выслуге лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.