Никто не пострадал, но многие опоздали на работу
Общество
17.11.05 15:37

Пострадали три женщины: водитель иномарки 1972 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, госпитализирована, две пассажирки "Газели" отделались ушибами и ссадинами.
Сегодня утром, в 9-30, на перекрестке улиц Сони Кривой и Воровского пассажирская "Газель" также столкнулась с иномаркой. Авария создала серьезную помеху на проезжей части, так как дорожное полотно на этом перекрестке узкое и именно в этой точке троллейбусы поворачивают в сторону АМЗ.
Из участников движения никто серьезно не пострадал, хотя многие опоздали на работу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.