Новая программа защиты квартир от Росгосстраха
Общество
17.03.06 14:06

Об этом сообщила сегодня, 17 марта, заместитель директора по страхованию Челябинского филиала Росгосстраха Ирина Кубаевская.
"Росгосстрах Квартира" включает несколько страховых продуктов – Классика, Престиж, Эконом и Экспресс.
Одно из преимуществ новой программы – комплексная страховая защита имущественных интересов граждан.
Клиент может застраховать свою квартиру от пожара, залива, противоправных действий третьих лиц, а также внутреннюю отделку, инженерные коммуникации. Отдельно можно застраховать домашнее имущество и свою гражданскую ответственность. В полный пакет рисков включена защита от терактов.
"Росгосстрах Квартира" рассчитана на людей с различным уровнем дохода, проживающих в квартирах разного уровня – от типового жилья до элитной недвижимости. Еще один плюс – индивидуальная тарифная политика. Для каждого клиента будет подобран оптимальный страховой вариант.
Новый продукт дает возможность максимально оптимизировать цену договора за счет подбора специальных условий страхования (франшиз, страхование "с учетом износа имущества" или "без учета износа"). Можно застраховать свою квартиру по заявленной стоимости и без осмотра.
Программа предлагается на всей территории России. Например, находясь на отдыхе в Сочи, вы без проблем сможете застраховать свою квартиру в Челябинске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.