Новейшие платформы и процессоры Intel для цифровых развлечений и беспроводных вычислений
Общество
13.01.06 12:52

Технология Intel® Centrino® Duo для мобильных ПК следующего поколения позволяет создавать еще более совершенные ноутбуки Новый процессор Intel® Core™ Duo демонстрирует великолепное соотношение производительности и энергопотребления
Как сегодня, 13 января, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ (Москва), в ходе Выставки бытовых электронных устройств (Consumer Electronics Show), состоявшейся в Лас-Вегасе в начале января 2006 года, президент и главный исполнительный директор корпорации Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) представил две платформы Intel и несколько альянсов с компаниями – контент-провайдерами, которые обеспечат новые возможности для цифровых развлечений и работы с беспроводными мобильными устройствами. Одним из компонентов новых платформ является процессор Intel® Core™ Duo — новый высокопроизводительный двухъядерный процессор Intel с низким энергопотреблением.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.