27 Июня 2007 13:08
http://uralpress.ru/node/130181

Новые предложения от Utel в Челябинске

За небольшую абонентскую плату клиенту предоставляется блок местной связи в 200 или 350 минут (в зависимости от ТП) по сниженной, по сравнению с базовым тарифом, цене и, пока этот блок не закончится, абонент разговаривает бесплатно. После использования абонентом предоплаченного блока минут, дальнейшие вызовы будут тарифицироваться по той же льготной стоимости.

Опыт показывает, что абоненты с услугой «Дисконт» очень существенно (до 45 процентов) сокращают расходы на мобильную связь. Так, стоимость исходящего вызова, при подключенной услуге «Дисконт» снижается в ТП «Команда» до полутора рублей, а в ТП «Гранд» до 1,3 рубля. Причем независимо от того, какие вызовы совершает абонент, - на стационарные телефоны или мобильные других операторов.

После израсходованного льготного блока минут, если у абонента подключена услуга «Закрытая группа абонентов», стоимость минуты исходящего соединения в домашней сети становится еще ниже - 35 копеек за весь разговор, который может длиться до получаса.

При пользовании «Дисконтом» стоимость подключения и абонентская плата за услуги «Корпоративная сеть» снижена вдвое, а подключение услуги «Закрытая группа абонентов» осуществляется бесплатно, абонентская плата отсутствует.

Говорить можно больше за те же деньги.