Новые социальные проекты Саткинского муниципального района
Общество
27.02.06 17:35

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей огнеупорного холдинга ООО "Группа "Магнезит", губернатор одобрил предложенные саткинцами основные направления долгосрочной стратегии развития муниципального района.
В ходе полуторачасовой беседы были рассмотрены перспективы реализации социальных проектов по реконструкции и объединению детских оздоровительных лагерей Саткинского муниципального района в единый детский оздоровительный комплекс и строительству современного лыжного стадиона на базе озера Зюраткуль, территория которого уже имеет для этого всю необходимую инфраструктуру.
Петр Сумин предложил проработать данные инициативы с заинтересованными министерствами и ведомствами. Губернатор высоко оценил работу, проведенную депутатами-магнезитовцами по подготовке областных депутатских слушаний о государственной политике по предупреждению семейного неблагополучия и социального сиротства в Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.