5 Августа 2009 17:17
http://uralpress.ru/node/166594

Новые услуги от «Скай Экспресс» по специальным ценам

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, при заказе EXPRESS TAXI одновременно с бронированием полета минимальная стоимость услуги составит всего одну тысячу 400 рублей. Стоимость новой услуги зависит от территориальной зоны, в которую заказывается перевозка. В первую зону (одна тысяча 400 рублей) входит Солнцево, Новопеределкино и районы в пределах МКАД от Можайского до Варшавского шоссе и Нахимовского проспекта. Во вторую (одна тысяча 700 рублей) – районы в пределах МКАД - от Волоколамского до Каширского шоссе, включая Митино и Бутово, в центре – Садовое кольцо от улицы Тверская до улицы Большие Каменщики. Третья зона (две тысячи 100 рублей) – это оставшаяся часть Москвы: в пределах территориальных границ города включая поселки Северный, Новокосино и Жулебино. В услугу включена оплата проезда четырех пассажиров и перевозки четырех мест багажа по одному адресу в пределах выбранной территориальной зоны. Новая услуга реализуется совместно с транспортной компанией «Транс-Фри», автомобили которой всегда ожидают пассажиров «Скай Экспресс» и других авиакомпаний в аэропорту Внуково. Но только для пассажиров «Скай Экспресс» действуют специальное предложение и цены.
По словам директора по маркетингу «Скай Экспресс» Максима Побережника, у авиакомпании теперь есть мощный партнер во Внуково, компания «Транс-Фри». Наращивая объемы перевозок в небе авиакомпания заполнит пустующие емкости внуковских таксомоторов, большей частью простаивающих в ожидании одного-двух состоятельных клиентов. Зональный принцип развоза – обоюдовыгодное решение для пассажиров и такси.
Заказать услугу EXPRESS TAXI пассажиры «Скай Экспресс» могут вместе с полетом на четвертом шаге бронирования на сайте авиакомпании или по телефону Центра обслуживания клиентов. Прибыв в аэропорт Внуково необходимо обратиться с маршрут/квитанцией, в которой есть отметка об оплаченной услуге EXPRESS TAXI, на стойку «Транс-Фри» в аэропорту Внуково в течение двух часов после прибытия рейса. «Скай Экспресс» совместно с компанией «Hertz» также предлагает пассажирам арену автомобилей по сниженным ценам в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Калининграде, Ростове-на-Дону и Челябинске. Помимо этого, только пассажиры «Скай Экспресс» могут покупать на сайте авиакомпании билеты на поезда «Аэроэкспресс» по специальным ценам.