16 Января 10:22

Новые власти Аши подвели итоги 2005 года

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" депутат Совета депутатов Ашинского городского поселения, пресс-секретарь ОАО "Ашинский металлургический завод" Лев Селезнёв, за год городскими властями и новым депутатским корпусом принят ряд важных документов, определяющих развитие муниципального образования. Зарегистрировано муниципальное образование «Ашинское городское поселение» как юридическое лицо.
При содействии структур ОАО "АМЗ" и ашинских предпринимателей заасфальтирована часть тротуаров по улице Ленина. Приведены в порядок площадки для мусорных контейнеров, на улицах города установлены урны. Начато строительство нового жилого дома для металлургов на перекрестке улиц Нелюбина – Петра Еремеева.
Советом депутатов утверждена структура администрации города в количестве 27 человек. В 2006 году в рамках принятого бюджета планируется продолжить асфальтирование, освещение и озеленение улиц города и прилегающих посёлков. Будет отремонтирован районный дом культуры, построен современный спортивный комплекс в районе школы номер три.