14 Мая 2009 14:51
http://uralpress.ru/node/162965

Новый банкомат Челябинвестбанка установлен в Торговом центре

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, банкомат обслуживает банковские карты VISA, MasterCard, "Золотая Корона", "Социальная карта Челябинца". Владельцы карт могут пополнить карту, снять наличные деньги, оплатить услуги, в том числе по системе "Город".
Также банкомат оснащен функцией приема наличных денег cash-in, которая позволяет владельцам пластиковых карт "Золотая Корона" пополнить свой картсчет, оплатить коммунальные и прочие услуги, сделать перевод по системе «Золотая Корона -Денежные переводы». При осуществлении этих операций с наличными деньгами в банкомате требуется карта "Золотая Корона" – для идентификации плательщика. Пополнение, то есть внесение денег на карточный счет, в банкомате удобно тем, что не требует заполнения квитанций для кассы. Кроме того, при операции пополнения счета клиенту не надо знать и заполнять его реквизиты – их определит сама программа, считывая пластиковую карту.
Всего в Челябинской области Челябинвестбанк обслуживает 127 банкоматов. Каждый из них является мини-офисом, позволяющим клиенту банка самостоятельно совершать операции с пластиковой картой.