Новый дом для огнеборцев Магнитки будет завершен к ноябрю
Общество
10.09.07 17:35

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в свете приближающихся холодов, усилия строителей и коммунальщиков в текущем месяце будут направлены на монтаж систем жизнеобеспечения: водопровода, электричества и тепла. Инженерные сети должны быть смонтированы и подготовлены к эксплуатации не позднее первого октября. Параллельно с этим будет продолжена внутренняя отделка помещений и кровельные работы.
Общая площадь территории, отведенной под депо, три тысячи шестьсот квадратных метров. В здании предусмотрен гараж с шестью выездами, а неподалеку от него тренировочная полоса препятствий и заправочный пункт. За время стройки внешний облик района проводимых работ заметно подпортился. Укладка асфальта, озеленение, обнесение депо эстетичным ограждением займут не одну неделю. Виктор Храмцов указал на необходимость приступить к благоустройству прилегающей территории как можно скорее.
На сегодня в Магнитогорске насчитывается семь пожарных частей. Появление нового «дома огнеборцев» позволит снизить нехватку расчетов в новых районах города. Тушение пожара не терпит промедления, и сокращение времени прибытия службы «01» на место разгула огненной стихии, имеет огромное значение в деле спасения жизни людей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.