19 Марта 2009 11:21
http://uralpress.ru/node/160224

Новый федеральный инспектор Челябинской области приступил к работе

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил заместитель губернатора Челябинской области Николай Рязанов.
«Андрей Андриянов – молодой, энергичный работник, специалист, полковник ФСБ. Возглавлял управление по взаимодействию с правоохранительными органами. О нем высоко отзываются специалисты, как о глубоко порядочном человеке, системном в работе, ответственном, который не машет шашкой, анализирует и принимает взвешенные решения, – рассказал о новом федеральном инспекторе Николай Рязанов. – Андрей Андриянов проработал в аппарате полномочного представителя президента в Уральской федеральном округе два года. Полпред Николай Винниченко с сожалением отпустил его из своей структуры».
По словам Рязанова, Андрей Андриянов в первую очередь займется насыщением конкретных направлений работы в области: анализ, предложения, взаимодействие, конкретные решения по направлениям.
Предыдущий федеральный инспектор по Челябинской области Валерий Третьяков проработал на этом посту с 2000 года, а до этого 30 лет служил в органах безопасности Челябинской области.
«На сегодня прорабатывается вопрос использования навыков, опыта, знаний Валерия Михайловича для конкретной работы, – пояснил Николай Рязанов. – У него еще есть время поработать на государственной службе. Скоро будет подписано постановление губернатора Петра Сумина о назначении Третьякова на новую должность».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области