28 Декабря 2007 14:00
http://uralpress.ru/node/140123

Новый год вдова и сын погибшего милиционера отметят в новой квартире

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, Елена Пискунова осталась одна с двухлетним сыном без крыши над головой. После трагедии руководство УВД обратилось в администрацию города с просьбой предоставления вдове милиционера жилья, и этот вопрос был решен в короткие сроки. Евгений Карпов, вручая ключи, отметил, что «предоставление Елене Пискуновой квартиры – наш долг. Семья должна жить в достойных условиях, тем более после того, что им пришлось пережить».

Не обошлось без приятного сюрприза и для двухгодовалого продолжателя рода Пискуновых. Поздравить маленького Диму с новым годом и вручить подарки пришли Дед мороз и Снегурочка.

Елена Пискунова работает акушеркой в медсанчасти администрации города и металлургического комбината. Она призналась, что теплое отношение к ней со стороны незнакомых людей помогает пережить беду.

Отблагодарив руководство города и УВД за участие в ее судьбе, Елена Пискунова заверила градоначальника в том, что несмотря ни на что найдет в себе силы жить дальше.