3 Апреля 12:34

Новый начальник ГИБДД Челябинска сегодня официально приступил к обязанностям

Как сообщил корреспонденту www.avtodrom74.ru Константин Островский, первоочередная задача на сегодня – это снижение аварийности в областном центре. В Челябинской области наблюдается снижение числа ДТП, а в самом Челябинске уже на протяжении последних трех лет аварийность растет.
Для выполнения задачи потребуется техническое переоснащение, закупка нового оборудования, машин и расширение штата сотрудников. Особое внимание будет уделено борьбе с угонщиками.
Кроме того, говорит Островский, в ближайшее время планируется повысить качество приема граждан, попавших в аварию. Чтобы люди не стояли сутки в очереди для оформления ДТП, при районных отделениях ГИБДД будут открыты дополнительные пункты приема, которые разгрузят поток обращений.
Для достижения таких целей понадобятся время и средства. Начальник ГИБДД Челябинска рассчитывает на поддержку городской администрации, ГИБДД области и УВД. Что касается работы предшественника, то Константин Островский положительно отозвался о деятельности Александра Андреева на посту начальника ГИБДД. Островский отметил, что Андреев проделал большую работу и оставил хорошую базу для продолжения миссии.
Сейчас начальник челябинской автоинспекции осваивает новый график работы. Скоро на www.avtodrom74.ru интервью с главой ГИБДД Челябинска о перспективах и подробном плане работы. Также читатели сайта могут по-прежнему задавать свои вопросы начальнику ГИБДД.