Нуждающиеся милиционеры и ветераны войн Магнитогорска смогут получить жилье на выгодных условиях
Общество
27.12.05 14:10

Финансово-строительная компания «Наш город» предложила магнитогорским милиционерам и бывшим солдатам приобрести квартиры на выгодных условиях, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации.
В настоящее время для этих целей строится десятиэтажный дом, который предполагается сдать в 2007 году. В нем для сотрудников правоохранительных органов и ветеранов будет продаваться жильё с фиксированной ценой шесть тысяч рублей за квадратный метр без предварительного взноса и с рассрочкой платежа.
Уже готовится соответствующий договор, который будет заключён под контролем администрации Магнитогорска. Первое совещание, посвящённое этой теме, провёл заместитель главы города Виктор Храмцов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.