Нуждающимся ветеранам войны отремонтируют жилье
Общество
04.05.06 15:53

Помимо этого силами участников строительных отрядов будет приведено в порядок 200 квартир участников войны. На эти цели из областной казны планируется направить пять миллионов рублей.
В прошлом году студенты отремонтировали чуть более ста квартир ветеранов войны.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в штабе студенческих отрядов, в настоящее время из министерства социальных отношений области уже поступили списки участников войны, которым будут отремонтированы квартиры. Составляются дефектные ведомости.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве социального развития, всего в этом году на проведение мероприятий по празднованию 61-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне из бюджета Челябинской области будет выделено 30 миллионов рублей.
В субботу, 6 мая, состоится торжественный прием губернатором ветеранов войны. На мероприятие приглашены 800 южноуральцев, каждому из них будут вручены по три тысячи рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.