10 Июля 13:07

О бесплатных входящих – из первых рук

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе маркетинга Челябинского отделения Межрегионального филиала сотовой связи (МРФСС) ОАО «Уралсвязьинформ», согласно изменениям Закона РФ «О связи» с 1 июля все операторы сотовой связи должны отменить тарификацию входящих соединений, как это принято во всех странах Европы. Начинает действовать принцип Calling Party Pays (CPP) - «Платит звонящая сторона».
Официальная информация об изменениях в тарификации услуг подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM опубликованы в издании «Российская газета – Западная Сибирь, Урал, Прикамье» (№128) от 16 июня 2006 года.
Что это: осуществление давней мечты абонентов или удобный способ для оператора заработать дополнительные деньги? Как решение, принятое законодателями, изменит отношения между сторонами? В чьих интересах оно принято? Получить подробную информацию о том, как изменения в законодательстве будут применены или уже применяются на практике можно в Челябинском отделении Межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ».
Задать вопросы, интересующие Вас и вашу аудиторию, можно в ходе «горячей линии» по телефону 235-52-73 каждый вторник с 10 до 12 часов. В разговоре принимают участие руководители Челябинского отделения МРФСС.