14 Сентября 2009 10:15
http://uralpress.ru/node/168082

ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» входит в число лидеров - эмитентов пластиковых карт

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Ченлябинвестбанке, на первое июля 2009 года в обращении находились 798 тысяч 602 пластиковые карты Челябинвестбанка. При этом за первое полугодие было выпущено свыше 50 тысяч карт.
Банк выпускает наиболее популярные международные карты Visa, универсальные кобрендинговые карты «MasterCard-Золотая Корона», удобные российские – «Золотая Корона», социальные карты, а также престижные международные Diners Club Int.
На сегодняшний день пластиковые карты Челябинвестбанка выполняют не только банковские, но и социальные функции. Сотрудникам около полутора тысяч предприятий и организаций на карты Челябинвестбанка начисляют зарплату, а студентам большинства крупнейших челябинских вузов выплачивают стипендию. Южноуральцы-льготники используют социальную карту для проезда в общественном транспорте и получения социальных выплат.
Развивая систему безналичных платежей населения, Челябинвестбанк предлагает держателям пластиковых карт сервисы для удаленного управления средствами на картсчете, такие как "Мобильный конструктор" – платежи с использованием мобильного телефона и "Faktura.ru" - платежи через Интернет.
Челябинвестбанк и далее планирует увеличивать объем эмиссии и расширять инфраструктуру обслуживания платежных карт, сочетая в пластиковых картах современные технологии, удобство и привлекательность для клиентов.