ОАО «ММК» принимает коллективный договор
Общество
13.03.14 10:44

Проект нового коллективного договора ОАО «ММК» на 2014-2016 годы в течение трех месяцев рассматривала комиссия по ведению переговоров, состоящая из равного количества представителей администрации и профсоюзной организации. Затем проект был опубликован в газете «Магнитогорский металл» и активно обсуждался в трудовых коллективах.

Главными в новом колдоговоре остались вопросы заработной платы, занятости, охраны труда, оздоровления работников, работа с молодежью, программы по поддержке материнства и детства. В новом коллективном договоре не только сохранены все льготы и гарантии, но и внесены дополнения и изменения, предусматривающие обязательства по повышению оплаты труда, меры по улучшению условий и охраны труда, оздоровлению и лечению работников и членов их семей.

Новый коллективный договор, как и прежние, исповедует принцип социального партнерства руководства и трудового коллектива. Особое внимание уделяется профессиональной подготовке работников предприятия.

Стороны договорились развивать активность и творческую инициативу работников ОАО «ММК»: продолжится практика проведения различных трудовых соревнований и смотров-конкурсов коллективов цехов и производств. Лучшие коллективы и работники будут награждены за качественную работу - своевременное завершение реконструкции и капитальных ремонтов крупных металлургических агрегатов, повышение экономической эффективности производства, сообщает пресс-служба ММК.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.