12 Августа 2009 12:30
http://uralpress.ru/node/166851

ОАО «Уралсвязьинформ» дарит малому и среднему бизнесу «Деловую лигу»

Новый тарифный план является беспрецедентным предложением для корпоративных клиентов – абонентская плата за выделенный Интернет со скоростью тысяча 24 кбит/сек. составляет всего тысячу 999 рублей в месяц. «Деловая лига» действует во всех регионах присутствия компании: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Такую информацию озвучил сегодня, 12-го августа, на видео-пресс-конференции новый заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» Павел Зайцев. По его словам, у компании амбициозные планы по продаже данной услуги. Уральский оператор планирует подключить к «Деловой лиге» около сорока тысяч компаний малого и среднего бизнеса, сегодняшнее число абонентов данной категории компанию не устраивает.
По словам начальника Челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» Николая Меньщикова, в Челябинске только за последние пять дней к «Деловой лиге» подключилось более 120-ти юридических лиц. Интерес к данному новшеству, безусловно, есть.
Utel сегодня продолжает обновлять свои тарифные предложения, снижать цены и вводить новые стандарты обслуживания. Компания предлагает клиентам обратить внимание также на тариф «Жаркое лето», позволяющий пользоваться домашним Интернетом по выгодной цене (триста рублей за мегабит).