7 Мая 13:19

Объемы продаж открыток с символикой Великой Победы увеличиваются

По статистике Челябинского филиала Почты России, спрос на поздравительные открытки к 9 Мая увеличивается год от года. Жители Челябинской области в этом году начали скупать открытки ко Дню Победы ещё в марте. Оптовые партии открыточной продукции на почте приобретают органы власти, различные предприятия и фирмы, а в розницу - ветеранские объединения и посетители почтовых отделений.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, учитывая большой покупательский спрос, в этом году на почту Челябинской области поступили особо крупные партии праздничного товара 19 видов. Тридцать пять с половиной тысяч штук немаркированных, восемь тысяч штук маркированных открыток и 200 тысяч штук маркированных конвертов с символикой Дня Победы.
На сегодняшний день большая часть товара уже реализована, однако как сообщил директор Челябинского филиала ФГУП «Почта России» Владимир Образцов, предприняты все необходимые меры для того, чтобы вплоть до 10 мая праздничные открытки не исчезли с прилавков почтовых отделений.